ANGIN PUTING BELIUNG DI KAB. GROBOGAN

Angin Kencang pada 13 Maret 2022 Pukul 23.00 WIB di Desa Kaliwenang Kec. Tanggungharjo Kab. Grobogan. Hujan dengan intensitas tinggi dan durasi yang cukup lama menyebabkan beberapa pohon tumbang menimpa rumah warga di Dusun Sendangsari dan Dusun Krajan dengan rincian sebagai berikut:

1. Dusun Sendangsari Desa Kaliwenang terdampak 19 rumah mengalami kerusakan ringan karena 10 rumah tertimpa pohon jati dan 9 rumah genteng melorot
  2. Dusun Krajan Desa Kaliwenang terdampak 6 rumah mengalami kerusakan ringan karena 3 rumah tertimpa pohon jati dan 3 rumah genteng melorot.

Kerugian masih dalam pendataan. BPBD Kab Grobogan langsung mendatangi lokasi dan melakukan kerja bhakti pemotongan pohon tumbang yang menimpa rumah warga tersebut.