Angin Puting Beliung Di Kab. Purworejo

Terjadi angin puting beliung pada hari Minggu, 13 Januari 2019, pukul 03.00 WIB di Jl Raya Kec Pituruh ke Kec Kemiri, kab. Purworejo. Hujan deras sekitar pukul 03.00 wib di wilayah Pituruh mengakibatkan pohon tumbang dan menutup akses jalan raya Pituruh-Kemiri, selain itu mengakibatkan 2 pengendara motor terjatuh karena menghindari pohon tumbang tersebut. Korban an. Ibu Sayem (50) alamat Desa Ngampel Rt.04/Rw 01dan an. Ibu Tri Rahayu Wulandari (40) alamat Desa Pacor Rt.03/Rw.03, korban tadi langsung dibawa ke Puskesmas Pituruh dan saat ini sudah berada di rumah masing-masing. Pohon yg tumbang telah selesai ditangani oleh warga. BPBD Berkoordinasi bersama dengan Polsek Pituruh dan Kades setempat guna memastikan bahwa akses jalan telah dapat dilalui.