Kebakaran di kab. demak

Telah terjadi kebakaran pada hari Jum’at, 20 Juli 2018, pukul 18.30 Wib di Ds.Geneng, Gang III, RT.05/RW.01, Kec.Mijen, Kab.Demak. Kebakaran diperkirakan dari Arus Pendek Listrik. Pada saat itu rumah dalam kondisi kosong ditinggal pergi menghadiri kegiatan pengajian di desa.  Api berawal dari rumah sdr. Munasir dan menjalar kerumah yang lain. Akibat kejadian tersebut 1 Orang luka ringan tersengat listrik karena tidak sengaja menginjak kabel yang masih ada arus listriknya pada saat kejadian dan 5 rumah terdakar dengan rincian :

1. Bp.MUNASIR bin Madarum, 50 th, Tani (Terbakar 100%) 1 KK 2 Jiwa :  Dewasa semua
  2. Bp.KUSNADI bin Madarum, 60 th, Tani (Terbakar 100%) 1 KK 2 Jiwa :  Dewasa semua
  3. Ibu SUDIPAH almh (Terbakar 100%) 1 KK 4 Jiwa :  2 Dewasa 2 Balita
  4. Ibu SUKAISIH (Terbakar 30%)
  5. Bp.KASMONO (Terbakar 30%)

BPBD Menerima laporan, Kooordinasi dengan pihak terkait, Meluncur ke TKP/lokasi, Membantu dalam proses penanganan pemadaman api, Mendata dan Mencatat serta Melaporkan pada pimpinan.  2 Unit Mobil Pemadam dan 1 Tangki Air Supay dari DAMKAR Demak beserta Anggota, 1 Tangki Air Supay dari BPBD Demak beserta Anggota, 1 Tangki Air Suplay dari Pabrik Mie Instan beserta Anggota, Anggota TNI, POLRI dan Perangkat Desa,  Relawan PB Jaka Tingkir serta Masyarakat setempat.