kebakaran di kab. kendal

Kebakaran pada hari Jumat tanggal 27 Juli 2018, Pukul 09.00 WIB di Desa Kediten RT.02 RW.02 Kecamatan Plantungan, kab. Kendal. Akibat kejadian kebakaran rumah yang terjadi di Desa Kediten RT.02 RW.02 Kecamatan Plantungan 3 unit rumah semi permanen mengalami kerusakan dengan rincian, 1 rumah milik Bapak Kamini yang dihuni bersama Ibu Sujinah rusak berat an 2 rumah milik Bapak Boheri dan Ibu Suliyah rusak ringan  Api bermula membakar rumah dan barang serta kambing milik Bapak Kamini dan merambat kerumah tetangganya antara lain rumah milik Bapak Boheri dan Ibu Suliyah.  Posko siaga bencana BPBD Kabupaten Kendal mengetahui kejadian kebakaran rumah dari media sosial dan relawan sukorejo, selanjutnya menghimpun data melalui Instansi Pemadam Kebakaran Sektor Sukorejo dan Polsek Plantungan.