ORANG TERCEBUR SUMUR DI KAB.TEGAL

Terjadi orang tercebur sumur pada Rabu, 14 September 2022 pukul 16.00 WIB di bangun perum. Jayaland Kec. Slawi Kab. Tegal. kronologi kejadian Pukul 14.00 WIB Salah seorang pekerja penggali sumur bersama 2 orang temannya melakukan penggalian sumur diperumahan Jayaland Kelurahan slawi Wetan Kecamatan Slawi. Ditengah penggalian tersebut dinding sumur tiba-tiba gugur dan menyebabkan pekerja terjebak didalam sumur yang kurang lebih kedalamanya 8 S/d 10 meter. Pukul 16.10 WIB petugas Tim gabungan melakukan evakuasi dengan alat bantu tripot bamboo dan sejumlah alat vertical lainya. 1 jiwa terdampak Bpk. Ali    (50 Th) warga desa procot kecamatan slawi. Tim BPBD Kab. Tegal meluncur ke lokasi kejadian untuk melakukan Evakuasi bersama dengan Tim Sar Gabungan. Pukul 17.30 WIB Pekerja berhasil di evakuasi dengan selamat oleh petugas gabungan dibantu oleh tim medis PSC 119 untuk observasi kondisi korban. Status penanganan selesai.