Tanah Longsor di Kab. Temanggung

Terjadi tanah longsor pada hari Minggu, 17 Februari 2019 Pukul 05.00 WIB di Perum Permata Indah, Kel. Madureso RT 03/08, Kec. Temanggung, Kab. Temanggung di kediaman Rumah belakang Bpk Welly Sulistyo Kurniawan 39 Tahun ( 1 KK 3 jiwa). Hujan deras dengan intensitas tinggi terus menerus akibat dari cuaca tersebut sungai mengerus senderan tebing dan mengakibat senderan tebing di rumah belakang Bpk Welly.s longsor. Pengungsian dan Korban jiwa NIHIL, Kerugian kerusakan pada pondasi rumah serta retakan-retakan pada pada bagunan rumah di perkirakan Rp. ± 12.000.000,- . BPBD Kab. Temanggung melaksanakan tinjau lokasi dan Assestment. Koordinasi dengan Pemerintah Desa dan pemberian bantuan logistik kerja bakti.