tanah longsor di kab. temanggung

Terjadi tanah longsor pada hari Selasa , 26 Maret 2019 Pukul 13.00 WIB Rt/Rw 06/01, Rt/Rw 05/01  Dusun Bendungan Desa Bendungan Kec.Tretep, Kab. Temanggung. Hujadn deras mengakibatkan dampak :

1.Rt/Rw 06/01 Dusun Bendungan Desa Bendungan Kec.Tretep

2. Rt/Rw 05/01 Dusun Bendungan Desa Bendungan Kec.Tretep

Longsor tebing yang berada di Depan Rumah Mengancam rumah Bp. Sakum (55Tahun) 1 Kk 4 Jiwa Volume Panjang 7 m dan Tinggi 5 meter

BPBD Kab. Temanggung melakukan assessment atau pendataan dan tinjau lokasi, BPBD Kab. Temanggung berkoordinasi dengan perangkat Desa. Droping Logistik untuk kerjabakti.