banjir di Kab. Banyumas

Banjir pada 14 Januari 2021 pukul 22.00 WIB. Hujan deras dengan durasi lama menyebabkan banjir dibeberapa lokasi antara lain :

1. Perumahan Diamond residen Kec Kalibagor terdapat 50 rumah terendam terdapat 40 jiwa mengungsi.
  2. Grumbul Karanganyar Desa Kalibagor  RT09/04 10 rumah terdampak tidak ada pengungsi, RT08/04 terdapat 5 rumah terendam dan tidak ada pengungsi , RT13/04 terdapat 10 rumah terendam.
  3. Grumbul Genting Desa Kalibagor Kec. Kalibagor terdapat 25 rumah terendam tidak ada pengungsi.
  4. Grumbul Karanggondang Desa Kalibagor Kec. Kalibagor terdapat 25 rumah terendam.

Total rumah terendam ada 125 rumah dan 40 jiwa mengungsi. BPBD Kab. Banyumas melakukan assessmen dan memberikan bantuan logistik permakanan bagi korban terdampak.