banjir di kab.pati

Kab. Pati

Terjadi banjir di Ds. Karang Ngawen, Ds. Tambakromo, Ds. Gunungpanti, Ds. Sinom widodo, Ds. Akatan kidul, Ds. Akatan lor, Kec. Tambakromo, Kab. Pati. Sabtu, 3 Maret 2018, Pukul.16.30 WIB. Hujan intensitas tinggi mengakibatkan :

• Ds Gunung panti kec. Winong kidul dg ketinggian air dijln desa 125 cm
  • Ds sinom widodo kec Tambakromo masih didalam sungai dan jalan2 desa dengan ketinggian air. 110 Cm
  • Ds Angkatan Kidul kec Tambak Romo
  • Rw 1 terdiri dari rt 1- 6
  • Rw 2 terdiri dari rt 1-7.
  • Rw 3 terdiri dari rt 1-7.

tergenang air dg ketinggian air 1.50 cm

• Desa Tambakromo Rt 1/2 kec. Tambakromo terdapat 2 tanggul sungai bribis jebol masing2 dg panjang 3m lebar 30 cm tinggi 30 cm sehingga terjadi banjir dijalan raya ds kedalingan – ds Tambakromo banjir dg ketinggian 50 cm di jln raya.
  • Desa Karangawen kec. Tambakromo ketinggian di jalan2.desa 20 cm – 50 cm rumah yg tergenang air -+ 120 rumah di rt 1- rt  3 rw 1 .

Pukul 23.10WIB air sudah surut. BPBD melakukan assessment ke lokasi bencana dan penanganan darurat.