update banjir bandang di kab. kudus

Update Banjir Bandang di Ds Wonosoco RT 1, 2, 4 RW 1 Kecamatan Undaan, kab. Kudus. Pada hari Selasa, Tanggal 04 Desember 2018, Pukul 15.00 WIB. Hujan dengan intensitas tinggi. Mengakibatkan Permukiman dan lingkungan terkena Lumpur, daerah terparah lumpur akibat Banjir Bandang berada di RT 4 RW 1. Kerugian  Masih dalam perhitungan. BPBD Kabupaten Kudus melakukan tahapan asessment, pendataan bersama pihak terkait, memberikan sosialisasi kepada masyarakat terdampak dan terancam longsor serta akan dikoordinasikan dengan pihak dan intansi terkait. Penanganan oleh BPBD, POLSEK, KORAMIL UNDAAN, LINMAS KEC UNDAAN,  dan masyarakat sekitar. Giat Pembersihan lokasi terdampak Banjir Bandang Wonosoco Kudus selesai jam 00.01WIB Seluruh permukiman dan jalan terdampak (belakang Balai Desa) selesai dibersihkan Relawan bersama warga; Lingkungan sendang dewot dan kolam bersih, tinggal sedikit yg akan dibersihkan warga besok.