kebakaran di kota semarang

Pada hari Rabu, 12 Desember 2018 sekitar pukul 03.00 WIB telah terjadi kebakaran di Jalan Brotojoyo 2 No. 54 RT 04 RW II, Kelurahan Panggung, Kecamatan Semarang Utara yang diduga disebabkan oleh hubungan arus pendek listrik. Kronologi kejadian bermula pada dini hari pukul 03.00 WIB, terlihat kepulan asap dari rumah roti selanjutnya warga melaporkan kejadian ke pihak terkait damkar. Api sempat melalap sebuah kulkas dan freezer. 1 unit kotak merah damkar bisa memadamkan api setengah jam kemudian. Korban jiwa nihil.- warga berkoordinasi dengan Ketua RT,  RW, serta kelurahan/kecamatan menghubungi Damkar , BPBD serta instansi terkait. Babinsa,Bhabinkamtibmas,Kelurahan/Kecamatan,serta instansi terkait lainnya mendatangi lokasi melakukan Assesment dan mengambil dokumentasi.